PROYECTO CALABRIA

El reto de romper con una distribución tradicional transformando un apartamento en un hogar con amplios espacios.

Se llevó a cabo una amplia reforma integral para convertir esta vivienda en un espacio donde disfrutar de las vistas al mediterráneo y la luz a través de las amplias terrazas, integrando una piscina climatizada con cubierta automática.

Instalamos un nuevo concepto de ascensor panorámico 360º  “dos paradas”, ecológico de bajo consumo energético que nos permitió ahorrar mucho espacio, evitando el foso y sala de máquinas que requieren los ascensores convencionales.

Todos los trabajos de carpintería son diseño exclusivo y fabricación propia de estudioPortobelo.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.